Ingredienti:
1
mazzo di asparagi
6 uova
100 gr parmigiano ed eventualmente un po' di pecorino
aglio e prezzemolo
pangrattato per spolverizzare
Preparazione:
Fai
rosolare alcuni minuti
aglio e prezzemolo tritato
ed aggiungi gli asparagi con
un po' di acqua.
aglio e prezzemolo tritato
ed aggiungi gli asparagi con
un po' di acqua.
Fai cuocere a fuoco lento
per circa 20 minuti e cioè
fino a quando non
ti accorgi che le punte sono
cotte.
per circa 20 minuti e cioè
fino a quando non
ti accorgi che le punte sono
cotte.
Quindi togli le punte ed il resto che è più duro
devi tritarlo
nel tritatutto in modo da formare una crema.
Sbatti i
tuorli con il formaggio ed un po' di sale ed aggiungi
con delicatezza le punte degli
asparagi, due cucchiai della
crema, gli albumi a neve e
versa il tutto in una forma da
plum cake imburrata e passata nel
pangrattato.
Fai cuocere in forno per circa 30 minuti e poi taglia a
fette e
servilo con la crema.